turshi

  • ۰
  • ۰

کیفیة صنع جیلی الآیس کریم

الآیس کریم جیلی هی واحدة من الحلویات الإیرانیة الأکثر شعبیة وشعبیة ، والتی تستخدم فی الغالب للحفلات والتجمعات.ابق معنا لمشاهدة البرنامج التعلیمی الکامل

والمفصل خطوة بخطوة حول کیفیة صنع الآیس کریم الهلام.

المقادیر

2 باکیت جیلی فراولة

4 کوب ماء

2 کوب فراولة مقطعة

3 کوب

آیس کریم فانیلیا

خطوات التحضیر

یوضع الجیلی فی وعاء على النار، ویضاف إلیه نصف کمیة الماء.

یقلب جیداً حتى یذوب ویبدأ فی الغلیان.

تضاف باقی کمیة الماء ویترک لیهدأ.

توزع الفراولة على قوالب الجیلی.

یصب الجیلی فوق الفراولة، ویدخل الثلاجة لمدة ساعتین وحتى یتماسک.

یوضع فوقه الآیس کریم، ویوضع فی الفریرز لمدة ساعة.

یخرج من الفریزر، ویوضع فوقه طبق مسطح.

یقلب القالب فوق الطبق، ویرفع بحرص.

یقدم بارد.

  • ۲۳/۰۱/۱۷
  • atena alrajabi

نظرات (۰)

هیچ نظری هنوز ثبت نشده است

ارسال نظر

ارسال نظر آزاد است، اما اگر قبلا در بیان ثبت نام کرده اید می توانید ابتدا وارد شوید.
شما میتوانید از این تگهای html استفاده کنید:
<b> یا <strong>، <em> یا <i>، <u>، <strike> یا <s>، <sup>، <sub>، <blockquote>، <code>، <pre>، <hr>، <br>، <p>، <a href="" title="">، <span style="">، <div align="">
تجدید کد امنیتی